S'identifier S'abonner La Une Le fil info Le journal Podcasts Se connecter Mon compte Newsletters Boutique La Une Fil info Le journal BonSoir La boutique du Soir Les voyages du Soir Les jeux du Soir Services Météo Bourse Programmes télé Oeuvres du Soir Nécrologies Annonces immobilières Podcasts Vidéos La Une Vidéos Arte Europe, l’hebdo The Explorers Opinions La Une Opinions Débats et idées Chroniques Editos Cartes blanches Kroll Politique Société La Une Société Enseignement Santé Régions Monde La Une Monde France Union européenne Etats-Unis Afrique Asie-Pacifique Economie La Une Economie Entreprises Consommation Mobilité Mon argent Agriculture Emploi Énergie Le Soir Immo Sports La Une Sport Football Tennis Cyclisme Jeux olympiques Basket Sports moteurs Hockey Athlétisme Autres sports Les résultats en direct Culture La Une Culture Cinéma Musique Scènes Livres Arts plastiques Marché de l'art Mode Médias MAD Planète La Une Planète Climat Pollution Biodiversité Agriculture Médias & Tech Santé Régions La Une Régions Bruxelles Brabant wallon Hainaut Liège Namur-Luxembourg Wallonie LéNA Repensons notre quotidien Dossiers Grands formats Grands entretiens Se déconnecter
Votre compte
Gérer mon compteJe m'abonneGérer mes invitésJ'offre un abonnementNewslettersBonSoirNous contacterDéconnexion

Rencontre gourmande avec Mathilde Laloux – Ursule et Petula

image - Rencontre gourmande avec Mathilde Laloux – Ursule et Petula

A propos

« Le bonheur, pour moi, passe la majorité du temps par la table…

Moment de partage intense qui régit ma vie!

Quoi de plus enrichissant que de partager des moments de création en cuisine, des recettes avec des collègues, un gâteau avec les enfants ou un bon verre de vin avec des amis… Dans ce métier, le plus fascinant, c’est que ça ne s’arrête jamais. Je vais de découverte en décou- verte : produits, producteurs, artisans, nouveaux projets,.. c’est enivrant! C’est à l’infini! Les saisons donnent un rythme, tempèrent, structurent mon travail. J’ai appris à les attendre avec impatience…Les asperges en mai, les topinambours en octobre…des cadeaux toute l’année!


Si je devais faire un choix parmi une famille de produits, ce serait les légumes. On peut les travailler de manières si différentes, crus, cuits, en carpaccio, en potage, en légumaise,…c’est no limite! Couleurs, saveurs, textures, je tente d’assembler le tout pour créer un plat qui me ressemble. Gourmand, surprenant, réconfortant.


La simplicité est ma meilleure amie en cuisine. »


Depuis dix ans, quelques soirées par saison, nous aimons allier notre passion à la passion culinaire. Notre envie est de vous faire découvrir une personne et son savoir-faire derrière les plats qu’elle vous propose de déguster.


Vous aurez l’occasion d’échanger avec ces artistes du goût et des bons produits, ils vous expliqueront leur projet et leur manière de travailler. Au-delà d’un repas avant le spectacle, nous espérons vous inviter à une réelle rencontre, c’est pourquoi ce concept est proposé à un nombre réduit de personnes qu’on accueille en simplicité dans notre foyer dès 18h.


Vous retrouverez : Carrément Bon, Cook Tales, Benoit Cloes, Ursule et Petula, Dans la cuisine et Jonathan Minne.


Vous arrivez à 18h, vous dégustez un menu surprise, et vous assistez ensuite au spectacle à 20h30.


Le prix d’une rencontre gourmande (sans le spectacle) est de 37 € et comprend :


la rencontre avec le chef

un verre d’apéritif

le repas trois services préparé par le chef

Le prix ne comprend pas les boissons


Notez qu’une réservation pour une rencontre gourmande ne comprend pas le spectacle, vous devez obligatoirement réserver en plus pour le spectacle le même soir.


Le nombre de places étant limité, les réservations sont obligatoires !


Les places sont exceptionnellement nominatives, vous êtes placés selon vos réservations. Si vous souhaitez être ensemble et que vous ne réservez pas sous le même nom, n’oubliez pas de nous avertir !

Achetez vos tickets avec
Partage :

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Encore plus d'événements Activités diverses > Événements culinaires
Encore plus d'événements Prison [area]
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
R
Retour en haut du site Belgique Monde Économie Sports Culture Opinions Techno Sciences et santé Le Soir+ So Soir Soirmag Génération Demain la Terre Images Le choix de la rédaction Dossiers Archives Bourses Trafic Météo Programmes télé Club du Soir Nous contacter RSS Concours Petites annonces Gocar Ebook.lesoir.be La cave à vin du Soir Faire-part et cartes de vœux Photobook Les Oeuvres du Soir Gérer les cookies Rossel Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudInfo Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous En mémoire Sillon belge App Store Optimization VLANSHOP CIM